梅酒の実の引き上げ

| コメント(0) | トラックバック(0)

IMG_2668.JPG

 昨年の夏に仕込んだ梅酒の梅の実の引き上げ作業がはじまりました。昨年は梅の実の出来がよく梅酒の仕上がりも上々です。

IMG_E2667.JPG

あまり知られていませんが、引上げた実も、選別した後に袋詰めして販売しています。梅酒共々、是非お試しください!!

(依田)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1385

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2019年1月17日 12:24に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「新しい施設のご紹介!!」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ