オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 151号

キレイに仕上がりました!!明日の上槽です!!

CIMG4295.JPG

仕込み 153号

米の味が上品ですね!!

CIMG4297.JPG

仕込み 156号

飯米の雑味を抑えキレイな甘味です!!いい感じ!!

CIMG4299.JPG

仕込み 157号

良く溶け、良く味が出ています!!あとは前半で増やした酵母が最後まで活躍してくれることを祈ります!!

CIMG4301.JPG

仕込み 158号

やさしい甘さです!!桃の香りが出ますように、、、、

CIMG4303.JPG

仕込み 161号

泡色も濃く雄町の旨味も出ています!!

CIMG4305.JPG

仕込み 165号

軽いバナナの香り、発酵強めです!!

CIMG4307.JPG

仕込み 166号

仕込み体験お疲れ様でした!!

今から泡が上がってきます!!

CIMG4309.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1300

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2018年3月 8日 13:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「励まされた4ヶ月間」です。

次のブログ記事は「「春遠からじ」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ