オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 93号

キレイな味わいです!!低温でゆっくりゆっくり、正月に向けて、、、

CIMG4145.JPG

仕込み 95号

バランス良く仕上がります!明後日の上槽です!!

CIMG4141.JPG

仕込み 96号

含み良く旨味あります!29日の上槽です!!

CIMG4143.JPG

仕込み 100号

引き続き香り良好!!甘味たっぷり、ここから低温で発酵させる為に繊細な管理です!!

CIMG4149.JPG

仕込み 101号

こちらは一足お先に整えの低温発酵です!!

香味バランス良いですよ!!!

CIMG4147.JPG

仕込み 104号

酢イソたっぷりです!!良く溶けています。

上手く辛口にもっていくターニングポイントです!!!濃く辛く上品に、、、、

CIMG4153.JPG

仕込み 108号

溶けも程よく、きれいな吟醸経過がとれそうです!!含みの良いきれいな旨口酒になりそうですよ!!

CIMG4151.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1273

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年12月26日 13:50に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「焼酎製造」です。

次のブログ記事は「謹賀新年」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ