オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 77号

最後低温で調整!!来週の上槽です!!!

CIMG4101.JPG

仕込み 85号

含み良く旨味あり!!辛口にしていきます!!

CIMG4105.JPG

仕込み 87号

若干急ぎ気味のモロミです!!品温抑えて品良く仕上げます!!

CIMG4103.JPG

仕込み 93号

長期モロミの設計!!最高温度も低めに長くゆっくり発酵させます!!

香りと酸が出てきました!!

CIMG4107.JPG

仕込み 95号

派手過ぎない香りが良いですね!!

若干の甘を残し、やわらかく仕上げます!!

CIMG4109.JPG

仕込み 96号

溶解が進み、流動性が出てきました!!

CIMG4111.JPG

 

本日稲武の朝はー4℃!!路面凍結でツルツルでした!!

お出かけの際は冬用タイヤでお気をつけてお越し下さい。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1265

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年12月 9日 15:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「優等賞」です。

次のブログ記事は「佳境」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ