オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 63号

来週火曜日の上槽です!!香り程々辛口です!!

CIMG4083.JPG

仕込み 64号

来週水曜日の上槽です!!品あり、穏やか酵母の良いところが出てます!!

CIMG4085.JPG

仕込み 77号

溶けを極端に抑え、低温で発酵中!!

良い感じにアルコールの出を抑えてます!!!

CIMG4089.JPG

仕込み 78号

こちらは王道の吟醸香!!香りたっぷり!!

風格のある純米大吟醸になりますよ!!!

CIMG4087.JPG

仕込み 87号

仕込み体験お疲れ様でした!!!

CIMG4081.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1263

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年11月26日 14:27に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「「冬の足音」」です。

次のブログ記事は「優等賞」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ