上槽が始まります。

| コメント(0) | トラックバック(0)

8月下旬から今シーズンの仕込みが始まり、

今月末には上槽(搾り)も始まります。

真っ白なろ布を取り付け、モロミをお迎えする準備が進められています。

上槽室が酒の香りで満たされるまでもう少しです。

大石

IMG_1892.jpg

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1229

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年9月14日 13:07に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「安全祈願」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ