オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 197号

最後低温で味を整えていきます!!

日曜日の上槽です!!

CIMG3592.JPG

仕込み 200号

味わい繊細です!!若干溶けが悪くアルコールが低くなりますが、キレイな酸でバランスは良いです!!

CIMG3596.JPG

仕込み 202号

シャンとした辛口に仕上がります!!キレ抜群です!!

CIMG3610.JPG

仕込み 203号

香り上品です!!

若干身うすですが酒質キレイで純米大吟醸の風格あり!!

CIMG3612.JPG

仕込み 204号

華やかな香りあり!!辛口に仕上がります!!

CIMG3594.JPG

仕込み 207号

もう少しボリュームを持たせたかったところですが、穏やかな香りで含み良好です!!

旨味のあるお酒になります!!

CIMG3606.JPG

仕込み 208号

華やかな甘い香りたっぷりです!!

お酒も甘味を残しますので、やわらかいお酒に仕上がります!!

CIMG3604.JPG

仕込み 212号

キレイな純米大吟醸です!!

酸出てますが、バランス取れてます!!

CIMG3598.JPG

仕込み 213号

程よいカプです!!立ち香控えめ口中香広がりといったところです!!

味わいは純米大吟醸らしく淡麗に仕上がります!!

CIMG3600.JPG

仕込み 217号

穏やかな香りたっぷり!!

発酵旺盛です!!!

CIMG3602.JPG

仕込み 221号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG3589.JPG

CIMG3590.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1193

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年4月28日 07:33に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「G.Wにむけて」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ