オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 150号

ようやく明日着地です!!

香り良いですよ!!

CIMG3340.JPG

仕込み 155・156号

味わい純米!!旨みあり!!

CIMG3334.JPG

仕込み 157号

予定通り酵母元気でキレキレです!!

米も良く溶けてますので、旨みが残りますよ!!

CIMG3332.JPG

仕込み 160号

来週あたりに搾れそうです!!「良。」い酒になりました!!!

CIMG3342.JPG

仕込み 161号

香味バランス良し!!若干キレイな仕上がりになりそうです!!

CIMG3338.JPG

仕込み 164号

良い甘味があります!!順調です!!

CIMG3336.JPG

仕込み 168号

発酵旺盛!!順調に「超辛口」になっていきます!!

CIMG3344.JPG

仕込み 174・175号

仕込み体験お疲れ様でした!!

櫂入れの極意は腰の使い方とツーステップです!!

CIMG3324.JPG

CIMG3325.JPG

CIMG3326.JPG

CIMG3327.JPG

CIMG3330.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1167

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2017年3月 4日 15:34に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ