オーダーメイド近況報告

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仕込み 150号

後半若干ブレーキです!!

低温でギリギリまでひっぱります!!

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仕込み 155・156号

味有り純米!!含み香の良い味わいのある酒になりそうです!!

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仕込み 157号

ようやく泡も下がり、泡に持ち上げられていた酵母がもろみに戻りました!!

ここから本格的にアルコール発酵の開始です!!

最高温度も高めにしてあるので、ガンガン甘味を食ってきますよ!!

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仕込み 160号

とても優等生です!!香りも良く旨みたっぷり!!

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仕込み 161号

香味バランス取れています!!米の旨みもあり!

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仕込み 164号

仕込み体験お疲れ様でした!!

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仕込み 168号

仕込み体験お疲れ様でした!!

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仕込み 173号

仕込み体験お疲れ様でした!!

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このページは、ginjohkoubouが2017年2月28日 14:00に書いたブログ記事です。

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