<オーダーメイド近況報告>
仕込み 30号
ようやくゴールがみえました!!
来週上槽です!!
仕込み 32号
最後低温で、お酒に丸みを出していきます!!
仕込み 34号
ゆっくりですが、しっかり発酵しています!!
もう少し、じっくりじっくり、、、
仕込み 36号
来週末には搾れそうです!!
香りがいいですよ!!
仕込み 37号
キレの良いお酒です!!
来週上槽です!!
仕込み 39号
若干の酸でさっぱりしています!!
仕込み 40号
引き続き甘酸ジューシー!!
含み良いです!!
仕込み 42号
香り爽やか!!
酒質良いです!!!
仕込み 48・49号
味の骨格がほぼ決まりました!!
味わいの違いあり!!!お楽しみに!
仕込み 50号
香り出てきました!!
やや溶けが軽いので、キレイなお酒になりそうです!!
仕込み 51号
経過良好です!!
ちょうど折り返し地点です!!
仕込み 52号
酵母元気で、キレキレです!!
品温下げて抑えていきます!!
仕込み 53・54号
味わいボリュームあり!!
仕込み 55号
香り上質です!!只今最高温度!!
仕込み 56号
きれいな泡です!!
仕込み 57号
こちらは一足お先に地の状態!!
酵母元気で発酵元気!!
仕込み 58・59号
ほぼ同じ分析値になっています、、、、方向性を定め、差を出していきます。
仕込み 60号
水泡の状態!!軽い泡ですね!!
これから高泡になっていきます!!
仕込み 61号
麹が米を溶かし、流動性が出てきました!!
仕込み 62号
米が膨れて地割れが出来てます!!
仕込み 65号
仕込み体験お疲れ様でした!!
皆さん、熟練の技が光ってました!!
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