<オーダーメイド近況報告>

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 16号

無事、仕込み完了しました!!蒸し米が膨れてパンパンです!!

ここから約一ヶ月、大切に管理していきます!!

IMG_6534[1].JPG

 

仕込み 18・19号

仕込み体験お疲れ様でした!!

可愛らしい職人さんが印象的でした!!二十歳になったら日本酒を飲んでね!!

CIMG2343.JPGCIMG2344.JPG

CIMG2345.JPGCIMG2348.JPG

CIMG2354.JPGCIMG2356.JPG

仕込み 20・21号

仕込み体験お疲れ様でした!!

日程の都合で仲仕込みの少量でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

次回は、中仕込、大仕込み、、、、、、、お待ちしております(笑)

2本仕込み、味わいの違いが出るように頑張ります!!

CIMG2359.JPGCIMG2361.JPG

CIMG2365.JPGCIMG2367.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1090

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年9月18日 15:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「神頼み」です。

次のブログ記事は「シェリー樽入れ替え」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ