オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 1号

アルコールが10%超え、お酒らしい味わいになってきました!!

ほぼ骨格が決まり徐々に品温を下げていきます!!

CIMG2301.JPG

 

仕込み 5号

若干溶け気味のスタートです!!

雑味にならない様に丁寧に管理していきます!!

CIMG2299.JPG

 

仕込み 6号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG2277.JPGCIMG2281.JPG

CIMG2282.JPGCIMG2283.JPG

CIMG2285.JPGCIMG2284.JPG

 

仕込み 9号

仕込み体験お疲れ様でした!!

CIMG2286.JPG

 

仕込み 10号

仕込み体験お疲れ様でした!!

週末の上槽になるように頑張ります!!

CIMG2287.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1086

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年9月13日 07:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ひやおろし」です。

次のブログ記事は「神頼み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ