ニワトリではありません、魚でもありません!
さて何でしょう?(笑)(笑)
見て下さい!!この笑顔!!
その他、酔い(良い)写真が多数ありますが、ここは自主規制とさせて頂きます(笑)
皆様が明るくなれる酒!!楽しくなれる酒!!
そんなお酒を醸していきます!!!!
宮瀬
<オーダーメイド近況報告>
仕込み 137号
吟香派手過ぎず、料理との相性も良さそうです!!
明日の上槽です!!
仕込み 139・140号
最後低温でじっくり発酵中!!
こちらも明日の上槽です!!
仕込み 142号
華やかな香りプンプンです!!
優しい甘みでキレイに仕上がります!!
今週末には上槽出来そうです!!
仕込み 145号
渋皮に覆われ、アルコールと香りを出していきます!!
順調です!!
仕込み 147号
キレイで上品な香りが良いです!!
山田錦ならではの上質な味わいに仕上げていきます!!
仕込み 152号
元気良く発酵中です!!
高泡過ぎてアルコール10%越えました!!
仕込み 153号
溶け気味のスタートです!!
しっかり発酵させ糖分をアルコールに変えていきます!!
仕込み 158・159号
仕込み体験お疲れ様でした!!
本日3日目!!
もうすでに若干表情が違いますね!!
泡あり酵母と泡なし酵母、これから表情がどんどん変わっていきます!!
お楽しみに!!
158/159
櫂入れの極意を教えて頂きました!!これから1年かけて実践していきます(笑)
仕込み 162号
仕込み体験お疲れ様でした!!
上槽の見学もお待ちしております!!
約一ヵ月後、お楽しみに!!!!
コメントする