オーダーメイド近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

<オーダーメイド近況報告>

仕込み 117号

ややのんびり経過です!!

急がず低温でじっくりと上品に仕上げていきます!!

CIMG1473.JPG

仕込み 125・126号

順調に発酵し、アルコール16%です!!

ここから辛口にしていきます!!!

CIMG1475.JPG

仕込み 137号

溶け具合良好です!!

大きな玉泡が見られそうです!!

CIMG1477.JPG

仕込み 138号

酵母元気です!!魂を注入されて発酵旺盛!!

泡色も濃く、よく上がります!現在「高泡」の状態です!!

泡消し機大活躍!!!

CIMG1469.JPG

仕込み 139・140号

仕込み体験お疲れ様でした!!

タンクいっぱいに膨れ上がっています!!

CIMG1479.JPG

CIMG1461.JPG

CIMG1463.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1037

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2016年2月20日 17:00に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「時代の流れ」です。

次のブログ記事は「オーダーメイド」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ