甑倒し

| コメント(0) | トラックバック(0)

昨年の8月下旬から仕込みが始まって

ようやく仕込みが終了しました。

来期も8月下旬の仕込みスタートなので

8月下旬まで、60日間のバカンスを満喫します。

CIMG0343.JPG

 

<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 185号

酢イソよい感じです。

これから終盤戦です。

CIMG0344.JPG

 

仕込み 190・191号

香り出てきました。

これからセルレニン耐性特有の面になるでしょう。

CIMG0345.JPG

CIMG0346.JPG

 

仕込み 195・196号

泡があがってきました。

すぐに落ち着きそうな面をしています。

CIMG0347.JPG

CIMG0348.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/960

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2015年5月31日 13:11に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒 近況報告」です。

次のブログ記事は「未来」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ