オーダーメイド酒 近況報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

仕込み 178号

香りよいです。

来月上旬の上槽になりそうです。

CIMG0334.JPG

 

仕込み 180号

溶けていますね。味巾でそうです。

酸もよく出ています。

CIMG0335.JPG

 

仕込み 185号

若干醗酵が緩やかになりました。

CIMG0336.JPG

 

仕込み 190,191号

5月18日の仕込み体験お疲れ様でした。

海外からの仕込み体験は初めてでした。

お二人のように優美なお酒が出来るとよいです。

CIMG0337.JPG

CIMG0338.JPG

 

仕込み 195,196号

5月22日の仕込み体験おつかれさまでした。

まだこれから醗酵していきます。お楽しみに。

CIMG0339.JPG

CIMG0340.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/959

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2015年5月24日 15:16に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダーメイド酒 近況報告」です。

次のブログ記事は「甑倒し」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ