今年の春の長雨で、お花見を逃した方は
GWに吟醸工房に遊びに来てください。
5月3,4日と 限定酒の販売と梅の実つめ放題。
今年から新たに空や美の酒粕つめ放題を行います。
お待ちしています。
<オーダーメイド酒 近況報告>
仕込み 162号
オーダーメイド酒初のアル添酒。
一緒に添加出来るといいですが。
仕込み 165.166号
結構溶けましたね。
泡もよく上がりました。
仕込み 168.169号
アルコールが10%を超えました。
酵母が違えば面も変わります。
仕込み 171号
4月23日の仕込み体験お疲れ様でした。
駅長の酒。早く高速道路が開通するとよいですね。
穏やかなスタートです。
仕込み 172号
4月25日AMの仕込み体験お疲れ様でした。
米が良く溶けて旨い酒になりそうです。
仕込み 173号
4月25日PMの仕込み体験お疲れ様でした。
東京産”若水” 良く溶けそうです。
仕込み 174号
4月26日の仕込み体験お疲れ様でした。
ALLコシヒカリの酒は、ゆっくりとした立ち上がりです。
コメントする