初物はいいですよ。

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吟醸工房に春をつげてくれます。

新つぼみ

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新 車

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<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 133,134号

そろそろ上槽します。

キレイな面です。

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カプロン酸 結構高いですね。

香り良いです。

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仕込み 141号

今週末の上槽になりそうです。

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仕込み 142,143号

只今、中盤戦です。これから品温下げていきます。

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今年の米は、どの米も本当に良く溶けます。

酢イソ良いです。

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仕込み 146,147号

3月22日の 仕込み体験お疲れ様でした。

2本とも、ゆっくりとした良いモロミです。

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仕込み 150号

3月29日の仕込み体験お疲れ様でした。

米が水を吸って飯が上がってきました。

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残り あと 50本 5月下旬まで仕込みは続きます。

 

 

 

 

 

 

 

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このページは、ginjohkoubouが2015年3月30日 16:06に書いたブログ記事です。

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