活物窮理

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この成分で

この日数で

この品温で

この面で良いのか。

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<オーダーメイド酒 近況報告>

仕込み 69号

来週末には上槽できそうです。

品が良く仕上がりそうです。

CIMG0152.JPG

 

仕込み 74号

泡が良く上がりました。

キレキレです。

CIMG0142.JPG

 

仕込み 75号

仕込み手のように、面がキレイになってきました。

アルコールが10%を超えました。

CIMG0153.JPG

 

仕込み 76号

泡消し機 大活躍です。

酸が増えますね。

CIMG0154.JPG

 

仕込み 80号

12月14日の 仕込み体験お疲れ様でした。

筋泡が表れてきました。

CIMG0155.JPG

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このページは、ginjohkoubouが2014年12月17日 17:00に書いたブログ記事です。

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