ありのままに
過ごしていたら もう師走。
吟醸工房に遊びに来れば、雪だるまを作りたいだけ作れるよ~。
<オーダーメイド酒 近況報告>
仕込み 60号
香りはそのままに、もうそろそろ上槽です。
仕込み 64号
酸味が心地よいです。
仕込み 65号
Forza !!
仕込み 67号
ここへ来て落ち着いてきました。
来週には上槽できそうです。
仕込み 68号
酸出ています。酢イソ良いですよ。
仕込み 69号
泡が落ち、アルコールが10%を超えました。
仕込み 74号
12月6日の 仕込み体験お疲れ様でした。
酒母級にボーメが出ました。泡笠準備してますよ。
仕込み 75号
12月7日AMの 仕込み体験お疲れ様でした。
少し経過が早そうですね。
仕込み 76号
12月7日PMの 仕込み体験お疲れ様でした。
ゆっくりした、モロミになりそうです。
コメントする