骨は入れないでください。
お茶菓子を入れてください。
<オーダーメイド酒経過報告>
仕込み 25号
来週早々にも上槽します。
仕込み 26号
アルコールが15%を超えました。整えの時期です。
仕込み 28,29号
香高いです。最後までもってくれれば良いですが。
仕込み 30号
高泡が消え穏やかな面になりました。
仕込み 34号
ゆっくりとしたモロミです。
仕込み 36号
まだ序盤戦です。これからが楽しみなモロミです。
仕込み 37号
10月19日AMの体験仕込みお疲れ様でした。
筋泡がでてきました。
仕込み 38号
10月19日PMの体験仕込みお疲れ様でした。
筋泡が出てきました。
仕込み 39号
10月21日の体験仕込みお疲れ様でした。
飯が水を吸って山が上がりました。
コメントする