Good Bye kesamin.

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3月は 別れの季節です。

吟醸工房で 5年間勤めて頂いた、オチャメな店員さんが 3月一杯で退職されます。

先日 送別会を開きました。

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おめでた退職!? めでたいということで 料理は鯛しゃぶでした。

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昔の仲間も集まり、楽しく あたたかい会でした。

Good Bye kesamin.お疲れ様でした。

 

<オーダーメイド酒 経過報告>

仕込み 155号

3月23日の 仕込み体験 お疲れ様でした。

もう そろそろ最高温度に到達します。

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仕込み 154号

3月22日の 仕込み体験 お疲れ様でした。

アルコールが 3%を超えました。

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仕込み 150号

キレイな 玉泡が現れました。

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仕込み149号

吟香が 出てきました。

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仕込み 147号

酢イソ 満開です。

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仕込み 145号

アルコールが 10%を超えました。

香り 良いです。

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仕込み 144号

吟香 高いです。

キレイに 仕上がりそうです。

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仕込み 141号

来週 早々の上槽です。

端麗辛口に仕上がりそうです。

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このページは、ginjohkoubouが2014年3月28日 15:49に書いたブログ記事です。

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