オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み129号

P1040316.JPG

日曜日に搾る予定です。

 

仕込み138号

P1040317.JPG

アルコールが17度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み140号

P1040318.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み146・147号

P1040319.JPG

P1040320.JPG

アルコールが10度を超えました。泡は落ちついていい香りがします。

 

仕込み148号

P1040321.JPG

発酵が盛んになり白い泡で盛り上がっています。

 

順調に発酵していますbottle

搾られるまで楽しみですねhappy02

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/709

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年4月26日 11:11に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「ソ・ラ・イ・ロ」です。

次のブログ記事は「屋根よ~り~た~か~い鯉の~ぼ~り~」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ