オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み90号

P1040174.JPG

アルコールが16度を超えました。あさって搾る予定です。

 

仕込み92号

P1040175.JPG

アルコールが17度を超えました。明日搾る予定です。

 

仕込み99号

P1040176.JPG

アルコールが14度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み100号

P1040177.JPG

アルコールが11度を超えました。小さな玉泡が見られます。

 

仕込み102・103号

P1040178.JPG

P1040179.JPG

アルコールが13度を超えました。小さな玉泡が見られます。 

 

仕込み104号

P1040180.JPG

アルコールが12度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み106号

P1040171.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040181.JPG

白い泡で覆われています。元気に発酵中。

 

仕込み107号

P1040182.JPG

白い泡で覆われています。元気に発酵中。 

 

仕込み108号

P1040172.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040184.JPG

発酵が盛んになり泡が出始めました。

 

仕込み109号

P1040173.JPG

仕込み体験お疲れ様でした。

P1040185.JPG

蒸し米が水分を吸って膨れています。

 

仕込みは順調です。

 

夕方の帰る時間に明るさを感じますねsun

春が待ち遠しいですねcherryblossom

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2013年2月22日 15:36に書いたブログ記事です。

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