オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み78号

P1040128.JPG

アルコールが14度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み80・81号

P1040129.JPG

P1040130.JPG

アルコールが16度を超えました。搾りが近いです。

 

仕込み82号

P1040131.JPG

高く上がっていた泡が下がりました。

 

仕込み83・84号

P1040132.JPG

P1040133.JPG

アルコールが15度を超えました。静かに発酵中。

 

仕込み86号

P1040134.JPG

アルコールが14度を超えました。小さな玉泡が見られます。

 

仕込み88・89号

P1040135.JPG

P1040136.JPG

アルコールが12度を超えました。玉泡が見られます。

 

仕込み90号

P1040137.JPG

泡が高く上がっています。

 

仕込み91号

P1040138.JPG

高く上がっていた泡が下がり始めました。

 

仕込み92号

P1040139.JPG

細かい白い泡で覆われています。

 

仕込み93号

P1040140.JPG

白い泡で覆われています。元気に発酵中。

 

寒かったり温かかったり、体調管理には気をつけましょうhospital

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/670

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2013年2月 1日 14:19に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「吹雪、吹雪、 越路吹雪」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ