オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

 

仕込み24号

P1030990.JPG

18日に搾る予定です。

 

仕込み26号

P1030991.JPG

アルコールが15度を超えました。来週搾る予定です。

 

仕込み29・30号

P1030992.JPG

P1030993.JPG

17日に搾る予定です。

 

仕込み31・32号

P1030994.JPG

P1030995.JPG

泡は下がり静かに発酵中。

 

仕込み33号

P1030996.JPG

アルコールが15度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み34号

P1030997.JPG

アルコールが15度を超えました。搾りまでもう少し。

 

仕込み35号

P1030998.JPG

アルコールが15度を超えました。

 

仕込み36号

P1030999.JPG

アルコールが13度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み41号

P1040001.JPG

泡が上がってます。元気に発酵中。

 

仕込み42号

P1040002.JPG

小さな粒の泡が見えます。

 

仕込み43号

P1040003.JPG

玉泡が見られます。元気に発酵中。

 

仕込み44号

P1040004.JPG

白い泡で覆われています。元気に発酵中。

 

仕込み45号

P1040005.JPG

白い細かい泡で覆われています。

 

仕込み46号

P1040006.JPG

泡が高く上がっています。元気に発酵中。

 

仕込み48号

P1030986.JPG

10日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040007.JPG

白い泡で覆われています。

 

仕込み49号

P1030987.JPG

11日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040008.JPG

泡が高く上がっています。元気に発酵中。

 

仕込み50号

P1030988.JPG

13日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040009.JPG

泡が出始めました。これからです。

 

仕込み51号

P1030989.JPG

15日の仕込み体験お疲れ様でした。

P1040010.JPG

蒸し米が水分を吸って膨れています。

 

 

今週は初氷や初雪がありましたsnow

ずいぶんと冬らしくなりました。風邪などひかぬようにhospital

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/630

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年11月16日 15:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「色鮮やかです」です。

次のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ