オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み10号

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アルコールが15度を超えました。しぼりまでもう少し。

 

仕込み12号

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28日に搾る予定です。

 

仕込み14号

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27日に搾る予定です。

 

仕込み16号

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アルコールが14度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み17号

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アルコールが14度を超えました。白い泡で覆われています。

 

仕込み18号

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アルコールが14度を超えました。いい香りがします。

 

仕込み20号

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玉泡が見られます。いい香りがします。

 

仕込み22・23・24号

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高く上がった泡が下がり始めました。同じ日に仕込んでも違う表情を見せています。

 

仕込み25号

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発酵したガスによる小さな玉状の泡が見られます。元気に発酵中。

 

仕込み26号

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20日の仕込み体験、お疲れ様でした。

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静かに発酵中。

 

仕込み27号

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20日の仕込み体験、お疲れ様でした。

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発酵したガスによる白い泡で覆われています。

 

仕込み28号

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21日の仕込み体験お疲れ様でした。

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白い泡が出始めました。

 

仕込み29・30・31・32号

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P1030916.JPG

22日、23日の仕込み体験お疲れ様でした。

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酵母や仕込み温度の違いで表情がずいぶん違いますね。

 

仕込み33号

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本日の仕込み体験お疲れ様でした。

 

搾りまで楽しみですね。ではまたpaper

 

仕込み

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このページは、ginjohkoubouが2012年10月26日 17:08に書いたブログ記事です。

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