オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み3・4号

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アルコールが15度を超えました。来週搾る予定です。

 

仕込み6号

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アルコールが14度を超えました。華やかな香りがします。

 

仕込み10号

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アルコールが10度になりました。小さな玉泡が見られます。

 

仕込み11・12号

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発酵したガスによる泡が高く上がりました。元気に発酵中。

 

仕込み14号

10月6日の仕込み体験お疲れ様でした。

 

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発酵したガスによる玉状の泡が見られます。元気に発酵中。

 

仕込み16号

10月9日の仕込み体験お疲れ様でした。

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中央に筋状の泡が見られます。これから発酵が盛んになります。

 

仕込み17号

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10月11日の仕込み体験お疲れ様でした。

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搾りまで楽しみですね。

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2012年10月12日 17:23に書いたブログ記事です。

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