オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み109号

P1030627.JPG

アルコールが15度を超えました。日曜日に搾る予定です。

仕込み112号

P1030628.JPG

アルコールが15度を超えました。華やかな香りがします。

仕込み115・116号

P1030629.JPG

P1030630.JPG

アルコールが14度を超えました。いい香りが広がっています。

仕込み119号

P1030631.JPG

アルコールが13度を超えました。タンクいっぱいに華やかな香りが漂っています。

 

いずれも順調です。搾りまで楽しみですねbottle

ではまたpaper

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/540

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2012年4月27日 16:29に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「屋根よ~り~た~か~い」です。

次のブログ記事は「5月3日と4日は春祭りのイベント」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ