オーダー酒の経過報告

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み99号

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アルコールが16度を超えました。15日に搾る予定です。

仕込み101号

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アルコールが15度を超えました。月曜日に搾る予定です。

仕込み104号

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アルコールが17度を超えました。明日搾る予定です。

仕込み105号

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アルコールが14度を超えました。泡で覆われています。

仕込み106号

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アルコールが14度を超えました。泡で覆われています。

仕込み107号

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アルコールが15度を超えました。蓋を開けるといい香りがします。

仕込み108号

P1030596.JPG

アルコールが14度を超えました。発酵は落ちついています。

仕込み109号

P1030597.JPG

アルコールが13度を超えました。発酵は落ちついて粒泡が見られます。

仕込み110・111号

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アルコールが14度を超えました。発酵は落ちついて粒泡が見られます。

仕込み112号

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アルコールが10度を超えました。大きな玉泡が見られます。

仕込み113号

 

 

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アルコールが10度を超えました。小さな玉泡が見られます。

仕込み114号

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発酵したガスによる泡が15センチほど上がりました。元気に発酵中。

仕込み115・116号

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発酵したガスによる泡で覆われています。元気に発酵中。

仕込み119号

P1030605.JPG

昨日仕込んだばかりなので蒸し米が水分を吸って膨れています。

 

いずれも順調です。搾りまで楽しみですねbottle

ではまたpaper

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このページは、ginjohkoubouが2012年4月13日 09:25に書いたブログ記事です。

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