仕事仕事と毎日を過ごしているとたまには息抜きをしたいですよね。
先日、吟醸工房のメンバーで忘年会を開きました
会場は設楽町にある設楽山荘さん
10人で楽しい時間を過ごします
この日のメイン料理はなんと「鯛とブリのしゃぶしゃぶ」
めちゃめちゃうまかった
酔いがまわってくるといろんな話で盛り上がる。
結婚したいけど相手のお母さんになかなか会えない青年社員のK君の話や
中国人整体師に「アナタ ハーフ デショ、アナタ ハーフ デショ」って言われた純日本人のパート社員のKさんの話。
楽しい時間は早く過ぎてしまうものです
最後のシメは「鯛茶漬け」でした。これもおいしかった
みなさんの忘年会はどうでしたか?
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