オーダー酒の経過報告です

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お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み32号

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発酵は落ちついて搾りまでもう少し。アルコールが15度くらいになりました。

仕込み33号

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4日に搾る予定です。

仕込み34号

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発酵は落ちついて搾りまでもう少し。アルコールが15度くらいになりました。

仕込み35号

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発酵は落ちついて搾りまでもう少し。いい香りがタンクいっぱいに漂っています。

仕込み36号

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発酵は落ちついて表面に小さな玉泡が見られます。

仕込み39号

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小さな玉泡が表面に見られます。

仕込み40号

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アルコールが13度を超えました。搾りまでもう少し。

仕込み41号

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泡が30センチほど上がり発酵が活発です。

仕込み43号

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発酵が活発になり白い泡が表面を覆っています。

 

いずれも順調です。できあがるまで楽しみですねbottle

今週は風邪気味でつらい思いをしましたbearing

みなさんは体調を崩さないように気をつけてください。ではまた。

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このページは、ginjohkoubouが2011年12月 2日 16:07に書いたブログ記事です。

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