オーダー酒の経過報告

| コメント(0) | トラックバック(0)

お客様のオーダー酒の経過報告ですbottle

仕込み4号

P1030182.JPG

発酵は落ちついてそろそろ搾りに近い状態です。

仕込み5号

P1030183.JPG

発酵は落ちついてそろそろ搾りに近い状態です。

仕込み6号

P1030190.JPG

発酵の盛んな時期は過ぎました。

仕込み7号

P1030184.JPG

玉泡がいくつか見られます。

仕込み8号

P1030185.JPG

泡が引き始めた状態です。

仕込み9号

P1030186.JPG

玉泡がいくつか見られます。

仕込み10号

P1030191.JPG

つい先日まで高く上がっていた泡が下がり始めました。

仕込み11号

P1030187.JPG

細かい白い泡が見られます。

仕込み13号

P1030188.JPG

白く細かい泡が見られます。

仕込み14号

P1030189.JPG

仕込んで間もないですがプツプツと泡が出始めました。

 

いずれも順調に発酵しています。搾られるのが楽しみですねbottle

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/408

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年10月21日 17:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー酒の経過報告」です。

次のブログ記事は「新酒ができました」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ