挙式の前の ひとしごと

| コメント(0) | トラックバック(0)

11月26日に挙式を控えた

お二人のオーダーメイド酒の仕込み体験を行いました。

 

P1030147.JPG

まずは 熱熱の 蒸し米を冷ます 作業から。

P1030150.JPG

仲良く 蒸し米をタンクへ投入し

P1030151.JPG

櫂入れの 手つきは職人のようです。

P1030152.JPG

 

P1030156.JPG

お二人で 仕込んだお酒は また格別なお酒が 出来あがるでしょう。

式に列席される方も 楽しみにお待ちください。

仕込 第5号 です。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/397

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年10月 2日 19:48に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今年も 始まります。」です。

次のブログ記事は「ちょっと一休み」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ