仕込みが始まります

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日、今年の仕込みのお米を初めて洗いました。

P1030105.JPG

今年のお米はどんな感じか、みんな興味津々eye

P1030109.JPG

洗ったお米を水に漬けて決められた時間に引き上げます。

P1030111.JPG

仲間たちの共同作業でお酒ができます。

今年はどんなお酒ができるか楽しみにしていてください。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/385

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年9月12日 17:10に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「収穫祭がありました」です。

次のブログ記事は「純米大吟醸アンティークボトル発売中」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ