搾りました。

| コメント(0) | トラックバック(0)

P1020718.JPG

甑(こしき)の前で明日蒸されるお米が待っています。明日も寒いかな?

仕込みもラストスパートです。

本日の搾りです。

P1020713.JPG

仕込み59号。

P1020714.JPG

仕込みから36日目での搾りとなりました。お楽しみに。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/291

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年3月 4日 21:46に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー・体験酒近況報告とお知らせ。」です。

次のブログ記事は「搾りました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ