オーダー・体験酒近況報告。

| コメント(0) | トラックバック(0)

もの凄い雪となっております。どんな雪?と言われても、もの凄いとしか・・・。帰り道が心配ですが、

オーダー・体験酒の近況報告です。

P1020665.JPG

仕込み51号・・・31日目。今週末の搾りの予定です。

P1020657.JPG

仕込み53号・・・30日目。こちらは明日の搾りとなります。

P1020658.JPG

仕込み57号・・・19日目。今週末から来週明け頃の搾りとなりそうです。

P1020659.JPG

仕込み58号・・・19日目。こちらは、来週半ば頃の搾りを予定しています。

P1020660.JPG

仕込み59号・・・折り返し地点とまりました。

P1020661.JPG

仕込み60号・・・12日目。現在アルコールが12%台です。

P1020662.JPG

仕込み61号・・・10日目。仕込み体験酒。5日(土)の体験お疲れ様でした。

           只今最高温度の期間です。

P1020663.JPG

仕込み63号・・・4日目。先週金曜日の体験お疲れ様でした。泡が上がりはじめました。

P1020664.JPG

仕込み65号・・・3日目。日曜日の体験お疲れ様でした。すじ泡が出てきました。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/284

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年2月14日 21:43に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「搾りました。」です。

次のブログ記事は「搾りました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ