THIS IS THE ORDER

| コメント(0) | トラックバック(0)

今回のオーダー体験は、自ら育てた お米を持ち込み

酒造り体験を行いました。

P1020555.JPG

P1020557.JPG
息もぴったりですね

P1020559.JPG
P1020561.JPG
仕込み体験 お疲れ様でした。

そして 吟醸工房までの "長ーい 長ーい"

道のり 大変 お疲れ様でございました。

1ヶ月後を 楽しみにお待ちください。

誤字脱字がなかったでしょうか 添削お願いします。

仕込み 第54号です。


トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/276

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年1月19日 21:39に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「オーダー、体験酒近況報告。」です。

次のブログ記事は「オーダー・体験酒近況報告。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ