今回のオーダー体験は、自ら育てた お米を持ち込み
酒造り体験を行いました。
息もぴったりですね
仕込み体験 お疲れ様でした。
そして 吟醸工房までの "長ーい 長ーい"
道のり 大変 お疲れ様でございました。
1ヶ月後を 楽しみにお待ちください。
誤字脱字がなかったでしょうか 添削お願いします。
仕込み 第54号です。
今回のオーダー体験は、自ら育てた お米を持ち込み
酒造り体験を行いました。
息もぴったりですね
仕込み体験 お疲れ様でした。
そして 吟醸工房までの "長ーい 長ーい"
道のり 大変 お疲れ様でございました。
1ヶ月後を 楽しみにお待ちください。
誤字脱字がなかったでしょうか 添削お願いします。
仕込み 第54号です。
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このページは、ginjohkoubouが2011年1月19日 21:39に書いたブログ記事です。
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