オーダー・体験酒近況報告。

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日は少し晴れ間も見え、駐車場の雪も溶けるかなーと思っていたら夕方からまた雪です。

トンネルにあるお酒を持ってきたいんですけども・・・。

35%大吟も仕込んだ今週の「オーダー・体験酒の近況報告」です。

P1020563.JPG

仕込み47号・・・15日目。アルコールは12%程です。

P1020564.JPG

仕込み48号・・・13日目。現在の温度は9℃程です。

P1020565.JPG

仕込み51号・・・8日目。先週土曜日の体験お疲れ様でした。

     今年もオーダーしていただきありがとうございます。泡が来ております。

P1020566.JPG

P1020567.JPG

仕込み52・53号・・・6日目。先週日曜日の体験お疲れ様でした。

           2つの酵母の違いが出ています。

P1020568.JPG

仕込み54号・・・5日目。火曜日の体験に遠方からお越し頂きありがとうございました。

           現在のアルコールは4%程です。
          
              

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/277

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2011年1月22日 21:40に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「THIS IS THE ORDER」です。

次のブログ記事は「オーダー・体験酒近況報告。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ