オーダー酒近況報告。

| コメント(0) | トラックバック(0)

酒母室も早くもタンクでいっぱいになりました。

オーダーしてくださった皆様ありがとうございます。

オーダー酒の近況報告です。

P1010963.JPG

仕込み2号・・・19日目。味の整え期間です。もうしばらくお待ち下さい。

P1010964.JPG

仕込み3号・・・17日目。明日の分析によっては日曜日の搾りとなるようです。

P1010965.JPG

仕込み5号・・・15日目。こちらも味の整え期間となりました。

P1010966.JPG

仕込み6号・・・15日目。こちらも同様。アルコールは14%程

P1010967.JPG

仕込み8号・・・12日目。後半戦に突入です。香り良いです。

P1010968.JPG

仕込み9号・・・10日目。泡も落ち着きました。アルコールは9%程です。

P1010969.JPG

仕込み10号・・・9日目。温度は9℃くらい。これから泡が上がってきます。

P1010970.JPG

仕込み11号・・・7日目。先週土曜日の体験お疲れさまでした。
          今回もオーダーしていただきありがとうございます。泡が現れはじめました。                  
P1010971.JPG

仕込み12号・・・6日目。先週日曜日の体験お疲れ様でした。泡も落ち、折り返し地点となります。

P1010972.JPG

仕込み14号・・・2日目。木曜日の体験おつかれさまでした。山のようにふくれ上がっています。

P1010973.JPG

仕込み15号・・・2日目。こちらも同様、ダイナミックな状ぼうです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/233

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2010年10月22日 21:18に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「帽子とお酒と音楽と・・・。」です。

次のブログ記事は「今年の初搾り。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ