小仕込み、オーダー、体験酒近況報告。

| コメント(0) | トラックバック(0)

今週から、オーダー酒のお客様の仕込み体験も始まりました。

それでは近況報告です。

P1010885.JPG

仕込み2号・・・6日目。日曜日の体験お疲れ様でした。

ぼこぼことした泡です。アルコールが6%ほどあります。

P1010886.JPG

仕込み3号・・・4日目。火曜日の体験お疲れ様でした。

こちらはアルコール4%。温度は8℃くらいです。

P1010887.JPG

仕込み5号・・・2日目。昨日の体験お疲れ様でした。ふつふつと酵母が動きだしました。

P1010888.JPG

仕込み6号・・・2日目。昨日の体験お疲れ様でした。こちらも5号と同じスタートです。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/229

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2010年10月 8日 21:16に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「本年度 最初の体験です。」です。

次のブログ記事は「大安吉日」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ