本日も搾りがありました。
仕込み56号・・・24日目での搾りです。
酵母の特徴が出ているお酒です。熟成させて飲んでみたいお酒です。
さてさて、仕込みも終了が近づいております。(と言ってもまだ一ヶ月程ありますが・・・)
「来年はこうしてみよう」とか、「これは、来年も続けていこう」等々
反省や目標なんかが聞かれるようにりました。
100%満足のいく酒造年度なんてないと思いますが、
次に希望や目標をもつことが大切ですよね。
なんて事を 思った今日でした。
本日も搾りがありました。
仕込み56号・・・24日目での搾りです。
酵母の特徴が出ているお酒です。熟成させて飲んでみたいお酒です。
さてさて、仕込みも終了が近づいております。(と言ってもまだ一ヶ月程ありますが・・・)
「来年はこうしてみよう」とか、「これは、来年も続けていこう」等々
反省や目標なんかが聞かれるようにりました。
100%満足のいく酒造年度なんてないと思いますが、
次に希望や目標をもつことが大切ですよね。
なんて事を 思った今日でした。
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このページは、ginjohkoubouが2010年3月16日 20:48に書いたブログ記事です。
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