昨日8日に仕込49号を搾りました。
仕込んでから30日目での搾りとなりました。
なかなか順調な発酵をしてくれました。ここから、ろ過をして瓶詰め後お届けいたします。
そして、本日は仕込48号をまず搾り、その後54号と続きます。
仕込から30日目での搾りとなりした。味わいのあるお酒となりました。
お楽しみに。
54号は夕方から搾ります・・・。
昨日8日に仕込49号を搾りました。
仕込んでから30日目での搾りとなりました。
なかなか順調な発酵をしてくれました。ここから、ろ過をして瓶詰め後お届けいたします。
そして、本日は仕込48号をまず搾り、その後54号と続きます。
仕込から30日目での搾りとなりした。味わいのあるお酒となりました。
お楽しみに。
54号は夕方から搾ります・・・。
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このページは、ginjohkoubouが2010年3月 9日 20:47に書いたブログ記事です。
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