搾りました。

| コメント(0) | トラックバック(0)

昨日8日に仕込49号を搾りました。

P1010266.JPG


仕込んでから30日目での搾りとなりました。


なかなか順調な発酵をしてくれました。ここから、ろ過をして瓶詰め後お届けいたします。


P1010268.JPG


そして、本日は仕込48号をまず搾り、その後54号と続きます。


P1010269.JPG


仕込から30日目での搾りとなりした。味わいのあるお酒となりました。


お楽しみに。


54号は夕方から搾ります・・・。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/176

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2010年3月 9日 20:47に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「小仕込み、オーダー、体験酒近況報告」です。

次のブログ記事は「小仕込み、オーダー、体験酒近況報告」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ