本日、仕込39号搾りました。
仕込から34日目での搾りとなりました。
旨みのあるやさしい味わいのお酒となりました。お楽しみに。
関谷醸造の新しい試みがスタートしております。
はるばる新潟県佐渡ヶ島より搾り機がやって来ました。
取り付け作業等、準備に追われる毎日です。
重い圧搾板も彼に任せればヘッチャラです。
関谷のヘラクレス。
お肉大好き。
本日、仕込39号搾りました。
仕込から34日目での搾りとなりました。
旨みのあるやさしい味わいのお酒となりました。お楽しみに。
関谷醸造の新しい試みがスタートしております。
はるばる新潟県佐渡ヶ島より搾り機がやって来ました。
取り付け作業等、準備に追われる毎日です。
重い圧搾板も彼に任せればヘッチャラです。
関谷のヘラクレス。
お肉大好き。
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/168
このページは、ginjohkoubouが2010年1月31日 20:43に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「今年もありがとうございます。」です。
次のブログ記事は「本日も、搾りました。」です。
コメントする