ご報告遅れました。申し訳ありません。今週月曜日、仕込36号搾りました。
仕込日数34日での搾りです。スッキリした口当たりのお酒です。
どんな感じでしょうか?
高精白での仕込も今週でようやくメドがつきそうです。少し落ち着くかと思いきや
焼酎関係の新たな試みも動きだしております。何かとあわただしい動きがありますが、
目の前の事からコツコツと・・・。
ご報告遅れました。申し訳ありません。今週月曜日、仕込36号搾りました。
仕込日数34日での搾りです。スッキリした口当たりのお酒です。
どんな感じでしょうか?
高精白での仕込も今週でようやくメドがつきそうです。少し落ち着くかと思いきや
焼酎関係の新たな試みも動きだしております。何かとあわただしい動きがありますが、
目の前の事からコツコツと・・・。
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/166
このページは、ginjohkoubouが2010年1月28日 20:41に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「小仕込み、オーダー、体験酒近況報告」です。
次のブログ記事は「今年もありがとうございます。」です。
コメントする