昨日仕込36号搾りました。ご報告遅れ申し訳ございません。
仕込後31日目での搾りとなりました。
バランスが取れた味わいのお酒となりました。
まるで丸太ですね。
お肉を食べてサーフィンをやると、こんなふくらはぎになるそうです。
真ん中あたりに毛がないのは、長靴で擦れてしまうからです。
おそらく蔵人はみんなここだけ毛がありません。
職業柄的脱毛。
昨日仕込36号搾りました。ご報告遅れ申し訳ございません。
仕込後31日目での搾りとなりました。
バランスが取れた味わいのお酒となりました。
まるで丸太ですね。
お肉を食べてサーフィンをやると、こんなふくらはぎになるそうです。
真ん中あたりに毛がないのは、長靴で擦れてしまうからです。
おそらく蔵人はみんなここだけ毛がありません。
職業柄的脱毛。
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/164
このページは、ginjohkoubouが2010年1月22日 20:40に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「搾りました。」です。
次のブログ記事は「小仕込み、オーダー、体験酒近況報告」です。
コメントする