毎年元日、二日のお昼はお店のお姉さま方が,おせちや雑煮を用意してくれます。
今年はお雑煮でなく、豚汁でした。
仕事はいつもどうりありますが、気持ちだけでもお正月です。
今年もみんなで頑張りましょう!
毎年元日、二日のお昼はお店のお姉さま方が,おせちや雑煮を用意してくれます。
今年はお雑煮でなく、豚汁でした。
仕事はいつもどうりありますが、気持ちだけでもお正月です。
今年もみんなで頑張りましょう!
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/159
このページは、ginjohkoubouが2010年1月 2日 20:37に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「今年最初の・・・」です。
次のブログ記事は「小仕込、オーダー、体験酒近況報告。」です。
コメントする