本日の搾りは仕込み26号でした。
仕込んでから34日目の搾りとなりました。
甘みのあるまろやかなお酒です。
こちらは焼酎のもろみです。仕込み後二日程経った状ぼうとなります・・・・。
本日の搾りは仕込み26号でした。
仕込んでから34日目の搾りとなりました。
甘みのあるまろやかなお酒です。
こちらは焼酎のもろみです。仕込み後二日程経った状ぼうとなります・・・・。
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/154
このページは、ginjohkoubouが2009年12月24日 20:35に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「やっぱり、あれかなー。」です。
次のブログ記事は「搾りました。そして、近況報告。」です。
コメントする