搾りました

| コメント(0) | トラックバック(0)

P1010032.JPG
本日の搾りは仕込み26号でした。

P1010033.JPG

仕込んでから34日目の搾りとなりました。
甘みのあるまろやかなお酒です。

P1010035.JPG


こちらは焼酎のもろみです。仕込み後二日程経った状ぼうとなります・・・・。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/154

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2009年12月24日 20:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「やっぱり、あれかなー。」です。

次のブログ記事は「搾りました。そして、近況報告。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ