搾りました。

| コメント(0)

仕込16、17号搾りました。

P1000931.JPG
P1000933.JPG

仕込から31日目の搾りとなりました。香り、味わいのあるお酒になりました。
お米作りからの体験から長い道のりでした。

コメントする

2022年4月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

このブログ記事について

このページは、ginjohkoubouが2009年11月30日 17:49に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「搾りました。」です。

次のブログ記事は「本日も搾りました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ