本日、仕込8号を上槽しました。
香りのあるしっかりとしたお酒になりました。
仕込日数37日の長丁場でした。よく頑張ってくれました。
昨日、吟醸工房に愛知県の某お蔵の方がお見えになったそうです。
差し入れで頂いたいちご大福。今日みんなでおいしくいただきました。
思ったよりあっさりした後味で大変おいしかったです。
ありがとうございました。また来てください。お待ちしています!
本日、仕込8号を上槽しました。
香りのあるしっかりとしたお酒になりました。
仕込日数37日の長丁場でした。よく頑張ってくれました。
昨日、吟醸工房に愛知県の某お蔵の方がお見えになったそうです。
差し入れで頂いたいちご大福。今日みんなでおいしくいただきました。
思ったよりあっさりした後味で大変おいしかったです。
ありがとうございました。また来てください。お待ちしています!
このページは、ginjohkoubouが2009年11月23日 17:27に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「こまめに洗浄」です。
次のブログ記事は「小仕込み・オーダーand体験酒近況コーナー」です。
コメントする